Сердце я доверила тебе...

Сердце я доверила тебе,
Любовь свою и нежность подарила!
Когда горела в страхе и огне,
Лишь для тебя прощение просила!

Я для тебя ходила по пятам
За теми, кто в судьбе оставил рану,
Я для тебя прошла через мосты,
Забыв, что там, под ними, океаны...

Я для тебя оставила свой край,
Свои воспоминания отпустила!
Оставила вдали грусть и печаль,
Я быть себя счастливой научила!

Всё потому, что ты тем счастьем был,
Ты говорил: "Нельзя! Нельзя сдаваться!"
И улыбаться даже научил,
Когда пришлось совсем одной остаться...


Рецензии