Нешуточное шуточное

На карте МИР – мой пенсион,
Меня слегка смущает он.
Ах, мне б, мою настроив лиру,
Помчаться в странствия по миру!

Но это – если клад найду,
А с картой – пО миру пойду…
12.07.2020


Рецензии