Нервы не рвитесь

Нервы держитесь, не рвитесь!
Человек может больше, чем Мститель!
Улыбайся, Душа, улыбайся!
Больно бьет, блок из рук! Уклоняйся!
Сколько было фингалов в детстве,
Сколько будет еще ран сердце...
Улыбайся, Душа, Улыбайся!
Все наладится. Зло истончается...


Рецензии