Плачет лето грустью снов

За окном унылый дождь на тоску мою похож.
Капли бьются о стекло…будто лето утекло.
Далеко глаза твои и надежды все вдали.
Как хочу тебя обнять! Повернуть разлуку вспять…

Дождь июльский осень нам пророчит.
Только сердце встречи взглядов просит!
Мне б забыться нежным поцелуем…
Но любовь как будто мы воруем.

А судьба как пелена, дождевая, у окна.
И ответа не найти, где мы встретимся в пути.
Плачет лето грустью снов и душа без берегов…
Но глаза твои опять будут сердце охранять!


Рецензии