Это не сон

Все это не взаправду, да ведь?
Ведь это лишь кошмар и ты меня разбудишь?
Я не хочу всего себя оставить
В то время, когда ты кого то любишь.
Я в тёмной комнате  один сижу и верю,
Что это только кадры из тяжелого кино
Сейчас зайдешь ты, громко хлопнув дверью
Ведь так задумали с тобою мы давно
Что испытания пройдя, нас не разлучат
Большие деньги и болезни и враги
Что никого из нас жизнь не замучит
И мы не будем здесь вести торги.
Лишь только жизнь, лишь только вместе и надолго
Или уж смерть, но чтоб не стало нас двоих
Так почему я здесь один сижу так долго?
И почему я здесь не вижу глаз твоих?
Понятно...пробуждения, увы, не будет
Не будет глаз, не будет ничего
Боль и страдания безжалостно измучат.
Но хорошо, что не тебя, меня лишь одного.


Рецензии