Где-то там, куда не долететь...

Где-то там, куда не долететь,
Сумерки, река, и крики чаек,
Солнце растворяется в воде,
И Луну волна сейчас качает…

Кто же снова в мыслях, когда ты
Все эти картинки наблюдаешь,
И пока в плену у пустоты
Я, невыносимо так скучаю?..

Счастлив там, где снова не пройду
Я с тобой ни близко, ни поодаль?..
Видишь догоревшую звезду?
Это я растаю до восхода…

12.07.20


Рецензии