Жизни песочница

Маленькая девочка играется в песке...
И ведёрко красное...и совок в руке...
Строются калачики...замки и дома...
Но песок сыпучий...рушится дотла.....

Не хватает ловкости..может и воды..
Строить дело сложное...тяжкие труды
У девочки получится!Только захотеть!
Это как у птички...напрячься...и взлететь

Попарить над берегом..там где отчий дом
И тогда завертится вся земля кругом
И мала песочница...мал и целый мир!
Коли ты почувствовал...Знать Земли Кумир!


Рецензии