Про дурака

Казалось бы просто и сущий пустяк
Сказать дураку что он полный дурак
Но брось обольщаться-его не проймет
Он тысячу слов в оправданье найдет

Он важен в решеньях,но скуден в делах
Он беден душой,но бесстрашен в словах
Иное понять дураку не дано
И в глупости сгинуть ему суждено

Не стоит ни в чем дурака убеждать
Пытаться понять, аргументы искать,
Повесил давно он на всех ярлыки
Ведь для дурака все вокруг дураки


Рецензии