Предверие

О боги!
Вы хотели лишь спастись. Теперь, я знаю это.
И там, откуда вы пришли, нет ничего, лишь пустота,
А мы, зачатки вашего завета.
Так почему, мы повторяем вновь,
Ошибки ваши? Нет, пока ответа.
В своих потугах, поиска основ,
Мы повторяемся и вновь, и вновь,
И шаг за шагом, приближаем Это.
То, от чего сбежали вы.
Из пустоты, в иную тьму,
В потоках, повторяющихся, света.

...........................
...........................


Рецензии