Массажируй чаще лоб

Массажируй толстый лоб
сделав крёстное знамение,
что бы не попасть в проклятый гроб
и не слышать певчих пенье.

Не миновать уготованной участи,
но раньше в ящик не спеши.
Ну зачем преждевременные почести,
лучше пой, люби, пляши.

Жизнь интересная штука,
можешь сто лет прожить.
А бывает грозная подруга
заберёт сейчас, как пить.

Не рассчитывай на случай,
сам подыгрывай своей судьбе.
Если будешь парень круче,
помощь не нужна с небес!

Массажируй чаще лоб,
вместо йоги, крёстное знамение.
Самый дорогой, хрустальный гроб
не заменит доброе общение!!!


Рецензии