Не доживу до рассвета

Я не доживу до рассвета,
Не разомкну своих глаз.
Мне дышится ветром;
Слезы от непролитых фраз.

В проигрывателе Рахманинов,
В голове дыра.
Душа прострелена,
А была ли цела?

Так много не сказано,
Так глупо и много обдумано.
Взаправду была ли я
Такой чокнутой дурой.

Я не доживу до рассвета,
Не быть мне уж той никогда.
Жила лишь моментами?
Так изволь умереть же вчера.

Когда ты нигде никому,
В этом мире не нужен;
К холодному полу прижмусь
Хоть покой незаслужен.

Дожить до рассвета
Не дано мне ведь боле.
Скорей умереть бы
Нас не может быть двое.


Рецензии