Прозрение

Бледное небо, серые тучи,
Пусто внутри.
Словно сырые, промокшие сучья
Тлеют в пыли

Бледной, от сырости "в доску" прогнившей
Грязной души.
Хочется верить, что здесь я не лишний,
В этой глуши.

Там, за пожаром огромного солнца,
Вяжет туман
Множество мелких таблиц и пропорций
В жалкий обман

"Вечной любви" и всеобщего рая...
Радостный знак —
Крик моего Лаврико (попугая)!!!
Что-то не так...

Ефим Грубый.


Рецензии