Добавить позитива...

Хорошо быть правильной, серьёзной...  
Не меняя курса кардинально
Делать всё не рано и не поздно,
Видеть путь и результат (нормальный).

Чтоб всё было мирно, безопасно,
Чтобы жизнь не била хворостиной,
Чтобы чёрный только для контраста
Был уместен на твоих картинах...

Но судьба порой любые планы
Вмиг сметает как дома торнадо.
И бывает, что сначала рано,
После — поздно и уже не надо.

Тут добавить стоит позитива,
Чтобы как-то чёрный цвет разбавить.
Напишу я так: пока мы живы,
Значит, можно многое исправить.


Рецензии