Стихи про лечение зубов-69

Дорогой стоматолог,
Не хватает мне немного
Помогите мне, ради бога!!!
У меня зубы болят,
Вы мои зубы вылечите?
Не хватает денег
Мне до зарплат,
Но зубы нужно
Лечить и вставлять.
Поэтому на любимого себя
Все потрачу до рубля,
Но у меня будет
Белоснежная улыбка!!!


Рецензии