Сокровенно...

               
               
 Утро доброе настало полагаю,
 Больно зорька щедрая на свет...
 - Обитая продолжай шаг, утопаю
 - Ощущая власть твою рассвет!

 Сокровенно действо, во сто крат клянусь я,
 Созидая верой укреплюсь,
 Своих близких имена перечисляя,
 Господу за них, за всех молюсь!               
               
               
                19.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.