И в гости никто не заходит...

И в гости никто не заходит,
И песни никто не поёт...
Душа лишь по кругу ходит,
Ошибки осознаёт.

Ты с нею уж не играйся,
Ты с нею помягче будь,
Ударить ее не пытайся
Обидой и болью в грудь.

Доверила все секреты,
Всю радость и грусть раздала...
А рядом с ней сердца нету,
Чтоб дать хоть немного тепла.

Кричала она и просила,
Всю ночь одиноко звала.
И было ей так тоскливо,
Что жизнь уж была не нужна.

Но, чуть приоткрывши двери,
Вдруг кто-то вошёл в темноту,
Осколки со светом взлетели,
Пронзили туманную мглу.

И кто-то шепнул:"Поднимайся! -
Во тьме разжигая огонь,-
Сильнее будь и не сдавайся!"
Зашла к душе в гости любовь...


Рецензии