И плод запретный

Я в каждом вижу,что моё
Где в бликах радостных рассветы
Где в зрелом золоте жнивьё
Где рай раскинут,мрака нету

Где в дружбу каждый облачен
Неведом страху,связан верой
Где память не предаст имён
Не покарает судной мерой
 
Где благодатная река
НапОит,приютит не смея
Взамен просить ей берега
Простит искус коварства змея

Где спелость гроздьев у лозы
И налитые ягод ветви
Где все моё,и нет вины
Любовь чиста и плод запретный..


Рецензии