Шаг навстречу...

Шаг навстречу
       В любой ситуации.
Как трудно сделать.
       Найти мотивацию
Услышать другого,
       Понять, простить.
В своих глазах оправдать.
Сердце открыть.
        Не винить.
Поменяться местами.
Разрешить всему быть.
Понять, что мир ведь не твой
        И...все отпустить.
Впустить в себя тишину.
Впустить в себя все эмоции.
Обратно добро и любовь -
Не как насилие,
      как пророчество.
Шаг навстречу
       длиною в года
               бывает...
Но, чувствуешь ясно,
       как сердце твоё,
           все же, но отпускает.
Не медлить, времени
        не  терять:
Прощать сегодня, любить,
     не ждать
        ответа, посыла
          с другой стороны.
Ведь времени может
     и не хватить.
Уходит..и может пройти
Секунда
    которая все поменяет.
Минута, которая все сотрёт
И, ты ничего не изменишь.
Лишь сердце твоё, как лёд
Останется
     посреди пустоты...
Уже ...не дотянуться...
Давайте прощать и любить,
Не дав равнодушию
     коснуться...


Рецензии