Замаскированное

Замаскированное
Благословение -
Это приключение
Светлячка свечение
Секретик со стёклышком в траве
Загадка загаданная
Тебе и мне
Замаскированное -
Значит скрытое до срока
От посторонних глаз
Письмо в конверте,
А не открытка
Предназначено
Лично для нас
Написано
То ли ароматом
То ли лунным светом
Звонким смехом
Пасмурным летом
Неожиданным эхом
Молчанием
Обещанием
Расставанием
Рассветным вставанием
У Творца столько языков -
Не сосчитать
Придется научиться
Благословения
Читать и принимать

@_ЮлияСибилева
7.07.2020


Рецензии