Здесь про романтику жаль стали забывать

Чего то хочется под вечер постоянно.
Женится что ли или вновь нырнуть в стакан.
Жаль женщин нет сейчас на свете без изъяна
Да и во мне их правда целый чемодан.

Ну что ж давайте перечислим все дефекты,
Что может быть увы скрываются во мне.
не где в стране я нашей жалко не директор
Валить мешками деньги не смогу жене.

Акционером тоже правда не являюсь.
Проценты с бизнеса не капают на счёт.
В домах модельных я не где не наряжаюсь.
И не стоит на крыше личный вертолёт.

А почему нельзя быть просто человеком?
Душой своей хороших женщин привлекать.
Эх что случилось с этим двадцать первым веком?
Здесь про романтику жаль стали забывать.


Рецензии