Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17154

Эйб плУцем вест арАйн ин кас,
гиб дан кас Ибернехтикн, швайг
оп биз дэм Андерн моргн.
Если вдруг рассердишься, дай
своему гневу "переночевать",
смолчи до следующего утра.


Рецензии
Мудрый совет, неоспоримо!
С пониманием - Борис.

Борис Апрелов   12.07.2020 22:29     Заявить о нарушении