Благословенная дева

Легкая поступь коснулась желаний,
волосы русые в косу сплелись.
В дивном волшебном и страстном признании
Высшее свет свой низвергнуло вниз!
Капли серебрянной звездной росы
вдруг проявились на млечном пути.
Дева земная купалась в любви
в нежных обьятиях светлой мечты.
Прикосновением тайным Творца
в теле рожден был младенец венца!


Рецензии