Жизнь неукротима...

Как хорошо, когда природа вдохновляет,
вдыхаешь небо, выдыхаешь ветерок.
Когда по звёздам взгляд твой пробегает
Пегасом - поэтическим конём.

И солнце в небе кажется привычным,
весёлым другом, даже колобком.
Сестра - Луна, подсветом необычным,
тебе приятное нашепчет за окном.

И мысленно летится и летится
к просторам мирозданья неземным
и сам себя, ты, ощущаешь птицей,
в которой жизни пыл неукротим...


Рецензии
Да, Жизнь неукротима... не попустите мимо!
Понравилось! С уважением,

Леон Мадорский   14.07.2020 10:25     Заявить о нарушении
Мимо не получится, крылья скоро скрючатся...
С теплым приветом, Юрий. ..

Юрий Урываев   14.07.2020 10:59   Заявить о нарушении