Тем, кто рядом

Раскисать нам никак нельзя,
Неприятностям нужен отпор.
Пока с нами родные, друзья,
Мы с болезнью продолжим спор.

Но нас баловать слишком нельзя,
Труд посильный оставьте же нам.
Что бы было леченье не зря,
Что бы меньше ходить по врачам...

И не буду я больше врать,
Что с болезнью можно дружить,
Договариваться, не роптать
Да еще и благодарить!

Благодарности вечные тем,
Кто от нас еще не сбежал,
Тем, кто рядом и жертвует всем,
Годы жизни кто нам отдал...

За терпение и за труд,
За любовь вашу - низкий поклон!
Вы порой не жалеете рук,
Откликаетесь ночью на стон.. 

Мы несносны бываем - понять
И простить нас, продолжив уход,
Ободрить, а еще и обнять
Только сильный способен и тот,

Кто не бросит и не предаст,
Так характер сложился - не трус.
Кто всего самого отдаст,
Примет стойко судьбы груз.

Берегите своих вы родных!
Обращаюсь я к тем и другим.
И пока этот бой не стих,
Есть все шансы, что мы победим!


Рецензии