Не надейся

Настоящая любовь
Не подвластна искушению,
Но волнует так же кровь
За измену нет прощения.

А измена,как пробирка
Надломилась,видно с края.
Между нами нет уж мира.
Не надейся,дорогая.

Ведь любовь такая сила
На земном нашем пути!
А любовь,чтоб нас не била
Лучше её сохрани.


Рецензии