Шесть букв

Всего шесть букв.
И что же тут такого?
Их в алфавите целых тридцать три.
Но в этих буквах - след большого горя,
стон матерей и скорбь родной Земли.

Тот жуткий год. взорвавший наши души -
теперь нам не дано его забыть.
Сентябрь, детской кровью опаленный...
О, Господи! Им нужно было жить!

Ну почему, хоть время быстротечно,
не сохнут слезы, не утихла боль?
Их триста тридцать три - шагнувших в вечность.
Их триста тридцать три - святых душой.

Всего шесть букв - таких простых и емких.
Всего шесть букв перевернувших жизнь.
Земля вам пухом, спите, ангелочки!Покойтесь  взрослые...

Будь проклят терроризм!

Пусть память никогда не оскудеет.
Быть детских кладбищ в мире не должно!
Беслан.Всего шесть букв горящих болью.
Беслан.
Шестнадцать лет уже прошло...

Со времени жуткой трагедии в Беслане прошло шестнадцать лет.Помните!


Рецензии
Спасибо, Виктория. Жуткую трагедию Беслана в истории нашей страны забывать нельзя.
Период террора в нашей стране должен быть прописан отдельными главами в учебниках истории... Надеюсь, что когда-нибудь учебники истории будут соответствовать действительной истории страны.
Берегите себя!

Шатунова Людмила   13.07.2020 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Берегите себя и своих близких и вы!


Виктория Ника Гаврилова   13.07.2020 08:39   Заявить о нарушении