Цветы

Цветы ,цветы-
Я для него пуста ,
А ты ?
Ты где-то
Бродишь
И мозги парням морочить
Ты несерьёзна,
Но притягательна очень
Я напьюсь
Я-осень
Я тебе не нужна
Не новость мне тоже.
Я нюхаю те цветы,
Что подарил не ты,
Но мне все равно
И боль
Закралась так сильно -
Жжёт огонь .
Он растопил
Меня до тла
Такие вот дела.
И что мне дальше делать ?
Страдать и бить стены ?
Иль молча уходить в закат?
Зачем?Зачем же полюбила
Я тебя ?
Разрушил ты меня
Разбил до дна
Я скатилась
Вниз
И я упала
И не достать мне
До себя
Такая вот запара.
Я мечусь
И себя найти хочу
Или собрать бы
По кускам
И по воспоминаньям,но
Нет признания.
 


Рецензии