Снова в омут твоих глаз...

Говорят, что вопреки
Любовь теряет огоньки,
Что страсть проходит
И порой
Уходит прежняя любовь.
Но я не верю ничему,
Лишь одного тебя люблю.
Спустя года не меркнет свет,
Дороже в мире тебя нет.

Снова в омут твоих глаз
Я окунаюсь и тону,
Не отпускай меня сейчас,
Не отпускай меня сейчас,
Лишь об одном тебя прошу.

Говорят наперекор,
Стучат два сердца в унисон,
Недолог будет этот стук,
Не выдержат они разлук.
Ну и пусть все говорят,
Который год уже подряд,
Несмотря на зов во мгле,
Ты возвращаешься ко мне.

Снова в омут твоих глаз
Я окунаюсь и тону,
Не отпускай меня сейчас,
Не отпускай меня сейчас,
Лишь об одном тебя прошу.


Рецензии
Великолепно!!!Любите и будьте любимы!!!

Ольга Антонова 6   18.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.