Раут здравого смысла -0. 6i

На змее зелёном катайся,
Познай суть вещей на Кайласе,
Работай на благо планеты,
Искателям дай все ответы,
Эстетам — духовную пищу,
Бездомным — надёжную крышу,
Рабочим — хорошее место,
Политикам — злачное кресло!


Рецензии