Когда выходишь в этот мир

Когда выходишь в этот мир
И познавая междометья
Зачем?, не познан ориентир,
А надо ли, как лихолетья.

До коле мне играть с судьбой
Есть только миг, увы не властен,
Сказать! не поле перейти,
И есть порыв, что не напрастен


Рецензии