Всё в твоих руках

Годы бешено бегут,
жизнь к закату клонится.
Кто же думал, что одАрит
чувствами  она.
Ты сказал, что стала я
для тебя бессонницей,
Что от глаз моих пьянеешь,
словно от вина.

Что зажглась  душа опять
сполохами алыми,
Наконец, закончились
злые холода.
Что пришла я в твою осень
вишней запоздалою,
И меня ты не отпустишь
больше никуда.

Не смогла я устоять
этим летним вечером,
Ничего, что уж давно
седина в висках.
Я тебя искала тоже.
Здравствуй, мой не встреченный.
Я судьбу тебе вручаю.
Всё в твоих руках!


Рецензии
Как всегда поэтически-красиво! Песня, льющаяся в сердце! Спасибо!
С уважением,

Нина Салова 2   29.08.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.