Их живому взгляду несказанно рад...

Божествам

Их живому взгляду несказанно рад -
Кажется, что всё приснилось...
С трепетом вплетаешь в ниточки гирлянд
Благодарность Им за милость...

Выбираешь цвет Божественных одежд,
Сердце шепчет: пусть зелёный...
Чувство, что лишился всех мирских надежд,
Но летаешь, как влюблённый...

Вот цветы из леса, сочный фон лесной -
Кришна всё сложил как надо...
Господи, спасибо, что всегда со мной,
Сердца моего отрада...


Рецензии