Любовь прошлое вернуть нельзя

Я был красив когда учился в школе.
Меня любили все мои друзья, и подруги тоже.
Я всем взаимностью отвечал.
Но  любил свою подругу Любовь.

Она училась в четвёртом классе ая в шестом.
Мы с ней общались вместе.
Я случайно в класс её зашёл.
И познакомились мы с ней.

Я полюбил её тогда, и дружили с ней.
Года летели быстро я кончил школу
Она ещё училась.
Из армии я ей писал.

И написал ей ты моя невеста.
Она со мной согласилась.
Но год прошёл она замуж вышла.
Перестала мне писать.

Два года пролетели не заметно.
Я ей написал давай встретимся с тобой.
Она пришла с подругой своей.
Потом она сказала мне нам не судьба.
Быть вместе давай останемся друзьями.
Я согласился с ней.

Иду домой зашёл я в магахи купил.
Пачку сигарет и сразу закурил.
Иду я по дороге меня качает .
Из стороны в сторону.
Водители думают что я пьяный.
Но. Я не пил.

Пришёл домой и в магазине взял бутылку.
Водки и начал пить с отцом своим.
Иду я к другу кругом вода.
Оказывается сливной колодец открыт.
Я мимо его прошёл.

Зашёл я к другу мы вместе учились в школе.
Я посидели по общались с ним.
А потом домой пошёл.
Нам сказали что человек там утонул.
Как хорошо что я не попал туда.
Меня Ангел вновь спасал.


Рецензии