Я отражаю облака

Я отражаю облака,
Но я - глубокая река,
Поток бессчетных мегатонн
Воды, как Свирь, Урал и Дон.
Энергия текучих вод
Дает объем и жизни ход.
От глаза скрыта глубина,
Работа духа не видна.
Однако в духе – жизнь щедра.
Я отражаю облака…

А тот, кто ближе подойдет,
Себе лишь нужное возьмет.

@Юлия_Сибилева

02.07.2020


Рецензии