Почти дурак

Я согласен много вокруг горя
Я всё вижу- не совсем дурак
И вопросов много возникают в споре
Если не согласны,  то что вокруг не так

Море и старик в одинокой лодке
Жизнь течёт а мы все где то там
Это он, старик, поёт в одинокой лодке
Мы все в том совдепе, читаем по слогам

Ты прости старик, жизнь твою читаем
К чёрту всё отбросив –мы тоже не просты
Ты прости старик, твою жизнь читаем
Ты и есть молитва-разбудил нас ты!
  120720


Рецензии