Легко говорить

Легко говорить,
А как его отпустить?
А если он пропадет?
Я не смогу себя простить…

Я и так виновата,
Что полюбила его отца,
Прохвоста, подлеца.
Пошла за ним, как овца,
Не могу видеть его лица.

Надеялась вырастить
Из сына молодца,
А он весь в отца…

Заколдованный круг,
Не выйти из кольца.
Осталось только
Терпеть до конца.

Говорите, есть выход?
Можно иначе жить?
Как?!

- Себя простить и отпустить.
  Дать себе свою жизнь прожить.

@Юлия_Сибилева

23.06.2020


Рецензии