Ненавижу

                Ненавижу я вас,ненавижу,
                Не касайтесь меня...
                Рукой той,
                Что меня всей любовью...
                Ласкала...
                А теперь прикоснулось...
                К чужой.

                И её бугорки отвердели,
                И в желании тело её,
                Вам отдаться себя отдавая,
                Под рукой...
                Что владела всей мной.

                Ненавижу я вас,ненавижу,
                Вся уйду под чужую руку,
                Что возьмёт бугорки мои лаской,
                Да ложбинку...
                Ложбинку любви.

                Ненавижу я вас,ненавижу,
                Ненавидя чужую руку,
                Что лаская,стремиться...
                В ложбинку...
                Ту...
                Которая первой,..
                Для вас и была.

                Ненавижу....
               ......................
                "В эротических стихах-любви нет.
                Страдания-под вопросом".
                Из полемики.
               
               

               
               
               


Рецензии