Парни, вы просто дерьмо! - крикнуть успел Буратино

Папни, вы просто говно!-
Крикнуть успел Буратино.
Он опустился на дно,
Обволокла его тина.
Сыщики скрылись с моста,
Сделав ужасное дело.
Только имел неспроста
Он деревянное тело.
Всплыл Буратино стремглав,
Ряска его облепила.
Ключ золотой ему дав,
Не пожалела Тротила.
Существованья обрёл
Смысл он в пруду грязном, тухлом,
Дверь потайную нашёл
И подарил счастье куклам!


Рецензии