Его последнее письмо...

Привет!Ну и жара стоит в этом году
Душно, приторно, словно у черта в аду.

Я хожу сам не свой,ты прости за вчера!
От бессилия злой был,и эта жара...

Все , что я говорил-ерунда,лишь слова,
А вот ты, как всегда, оказалась права.

Соглашусь,я устал,мне пора отдохнуть.
Вот письмо допишу и не снану тянуть.

Ты меня вспонимай,если страх или грусть...
Помнишь, просто звонок и к тебе уже мчусь?!

Помнишь, как-то пешком  пришел по зиме?
Хоть и весь нараспашку,тепло было мне...

Без тебя даже дня я прожить бы не смог,
Я готов был пройти миллионы дорог...

Помнишь,нес на руках,когда ногу ушибла?
Злость сорвать поспешила,было паршиво...

В душу слова,  словно гвозди забила.
Больно,что ты меня все-таки не любила.

И опять ты права,называя  дебилом.
Все упреки  я понял,они  справедливы.

Если б знала, как сильно нужна,ты б простила .
Но я не в обиде.Пусть будет,как ты просила...

Мне не страшно уйти,я тебя оставлять боюсь!
Мало ли что,ведь я уже  не вернусь...не примчусь….

Ты меня вспоминай,если страх или грусть...
Хоть ненадолго мысли твои обо мне будут пусть...

Извини,что так много,короче не вышло!
Просто помни,как я любил,а остальное  лишнее....


Рецензии