Небесный Свет. Картина Ренато Мучилло

Есть воздух и Свет, Земля и вода,
И даль бесконечная, и Красота -
И всё это в Душу мою вплетено,
И всё это в Сердце моё вмещено.
Ещё есть Любовь, что держит как ось
Всё то, что для счастья в Мир родилось.
И я здесь родился, а значит - я часть
Того мироздания, что  вижу сейчас.
И всё, что снаружи, и всё, что внутри,
Всё это есть части Единой Любви.
И всё, что под Небом, и всё, что над ним -
Всё создано Светом, всё Богом одним.
Какая же Радость - быть Божьим Созданьем,
Частицей Творца, каплей сиянья.
И чтобы Божественный дар оправдать,
Нам нужно уметь Свет излучать,
Для этого просто учитесь любить,
В ладу и согласии радостно жить!
Чем больше свеченья, тем больше Любви,
Ведь связано всё от Небес до Земли!


Рецензии