Моё место

Город бледных теней
не прельщает мотивом,
а я тут в тишине
на окраине мира.

Моё место ничем
неприметно, но вышло:
здесь причал кораблей,
да надежная крыша.

Я пишу, я дышу
в полной мере, а значит
чужих мест не ищу,
я на это назначен.

Коль отмерен твой путь,
курс держи не петляя,
через веру и труд,
сокровенное зная.

В нашем отблеске глаз
живёт тайна в надежде,
что за выбором шанс,
а за трусостью бездна.


Рецензии