А остальное - ерунда...

Теперь не спорю я с судьбою.
Да, и мечтаю иногда.
И по ночам, бывает, вою,
Когда является тоска.
Но только с нею разговоры -
Буквально, несколько минут.
Без лишних слов и без повторов,
Указан новый ей маршрут.
И всё неплохо, только время
Бежит, как быстрая река.
Мне б научиться жить по схемам.
А остальное - ерунда...


Рецензии