Вечная ложь

Скомкана жизнь,
Боль от всех правд,
распотрошив,
за копейки продав.

Вечная ложь —
обещание надежд.
В голосе дрожь...
В голосе брешь...

Наши мечты —
никому не нужны.
В старую ночь
Мы любим  сны.

Золотом даль —
так видна смерть.
Глушим печаль,
в сторону бред.

Солнце взойдет
и лишь для тех,
кто вышел в рост,
кто готов сверх.


Рецензии