***

Потихонечку, помаленечку
Жизнь моя в своё русло войдёт.
Чистым  веничком судьбу новую
Мне подгонит и дальше пойдёт.

Жизнь весёлая, не строптивая,
Без ухабов и крупных  камней.
И снова стану я счастливая,
Без горя, печали и мрачных дней.


Рецензии