Льются строки звёздной пылью

* источник вдохновения:
«Кто ты есть на самом деле?» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/07/11/7574

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~~~


Льются строки звёздной пылью
С небес музыкой в штрихах
И на лунном покрывале
Зарождаются в стихах.

Мысли строчками ложатся,
Серебрятся в вышине,
Иногда ночами снятся
И летают в ночной тьме.

Как стремительные стрелы
Тонким огненным огнём
Вылетают прям из сердца,
Дивно пряталися в нём.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Есть состояние души,
Когда тобой владеет космос!
По вдохновению пиши,
Поэт - спеши дорогой звёздной!


Рецензии
Прекрасно, Елена!

Жюр22   24.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за рецензию!

Елена Юрьевна Амелина   24.10.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.