Свободный день после отпуска

Отойду, подсчитаю…
Проверит жена
На коже и в банке –
Как сатана!!!

Как женщина с телом
Сладким и спелым –
Не девочка, в общем,
А стержень, пчела!!
Я так люблю его –
Съел бы до дна!!!

       *   *   *

Но завтра на пляже буду смотреть,
Как оно может по-сучьи гореть!!
Как оно может меня и ребёнка
Собой защищать… Два телёнка!!


Рецензии