Разрывает

Разрывает... Как ни крути...
Ты закроешь глаза от боли...
И ломает тебя изнутри...
И кромсает тебя по неволе...

Ты не знаешь как это забыть,
Ты не можешь всё выкинуть в мусор!
Ты не в силах себе запретить...
А она... Всё боится.... раскусят...

Сердце бьётся всё медленней, реже...
Ты не скажешь уже ей "люблю"...
Ты последние нити порежешь....
Разрывает.... Тебя.... На краю...

12 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии