дороги

Переступишь порог-
Расплескались у ног
Голубые Сибирские дали.
Здесь расщедрился Бог.
Послал сотни дорог-
Все объехать-случится едва ли.

Весь я в вечном плену у дороженек тех.
Километры не ведают счета.
Для кого -то туризм, для кого -то успех,
Для меня это просто работа.


Рецензии