Женщина, ты виновна

Виновна ль ты женщина в том что мужчина трус,
В том что глупец, в том, что щедрости ноль,
Женщина, не тащи на себе весь груз,
Мужчине по жизни мужчиною быть позволь!

Виновна ль ты женщина в том что мужчина урод,
Слабых терзает, от сильных бежит бегом,
Ты, женщина, конь, а должно быть наоборот,
Наездницей будь, а мужчина будет конем.

Виновна ль ты женщина в том сколько мужу лет,
Он стар или юн для тебя когда вы вдвоем,
Ах знать бы тебе что мужчина как твой портрет,
Изъяны души твоей и совершенства в нем.

Женщина, женщина, женщина, ты виновна
В том что с мужчиною что-то не так порой,
В том что мужчина уходит с дороги ровной,
На тропы кривые где можно кривить душой.

Женщина, женщина, женщина, ты виновна
В том, что с мужчиною что-то порой не так,
Светлую песню к мужчине фальшивой нотой
Ты не желая того обратишь во мрак.


Рецензии