Восточный стих

Прекрасную алую розу любил.
Любил я её изо всех своих сил.
Но кто-то о розе прекрасной забыл,
А я её долго берёг и лелеял.
Увы, эта роза давно умерла.
Наверное, чары вселенского зла
Вмешались. Так мало она прожила.
А я её долго берёг и лелеял.
        23-5-2020


Рецензии